• slider image 153
:::

隱私權保護政策

參考資料 / 2019-07-24 / 人氣: 316

歡迎您使用「夢的N次方網站」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心的使用各項服務,特向您說明隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍
隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理您使用服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外之連結網站,您必須參考該連結網站的隱私權保護政策。
 

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

(一)當您使用本網站之服務時,您所提供之個人資料,我們會遵循中華民國「個人資料保護法」及相關法令規定保護您的個資,不會將其應用在超出收集目的以外之用途。
(二)當您操作本網站時,伺服器會自行產生相關記錄,包括但不限於使用者系統代碼、IP、設備資訊、時間、作業內容與結果(不含所查資料之細節)等,此記錄僅為檢視異常事件或內部分析,做為改善本網站服務之參考,不會對外公布。
(三)為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。
 

三、資料之保護

(一)本網站伺服器主機設有必要的安全防護措施(如入侵偵測防禦系統、防火牆、網路流量監控與管理、資料定期備份等),您的個人資料採用嚴格的保護措施,只有經過授權之人員才能接觸您的相關資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者須負相關法律責任。
(二)如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本校亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且善盡監督管理之責。
 

四、與第三人共用個人資料之政策

(一)本網站絕不會將您的個人資料提供、交換、出租或出售予其他個人或營利團體,但有法律依據或合約義務者,不在此限。
(二)前項但書之情形包括不限於:
1、法律明文規定。
2、為維護國家安全或增進公共利益所必要。
3、為免除當事人之生命、身體、自由或財產上之危險。
4、為防止他人權益之重大危害。
5、公務機關或學術研究機構基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理後或經蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。
6、有利於當事人權益。
7、經當事人同意。

 

五、自我保護措施

(一)請妥善保管您的帳號密碼及任何個人資料,不要提供給第三人。
(二)若長時間不使用您的裝置(含電腦、平板、手機),或裝置更換、維修、交予他人前請登出帳號。
 

六、使用者之義務及承諾

使用者須恪遵相關法令之規定,承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務。

 

七、Cookie 之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的裝置瀏覽器中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie 的寫入,您可在您使用的預設瀏覽器功能項中設定隱私權將Cookie關閉,但可能會導致某些網頁功能無法正常執行 。
 

八、隱私權保護政策之修正

本隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,並公告於本網站。


 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2019「夢的N次方」社群網站營運計畫

:::

夢N研習報名

109夢的N次方-南投場

組別名額人數
國中數學-黃峰文4046
應用數學-沈明潔4039
國小國語B-陳佳釧(云團隊)5049
國小國語MAPS-黃秋蓉4042
國小數學A-許扶堂4060
國小數學B-房昔梅4047
國小數學EECC-陳維民4042
國小英語-林鈺城5087
國小社會-蕭名均4039
國小自然-李順興4050
國中小音樂-莊森雄4057
國中小視覺-饒詠婷4037
國中自然-李學昌4048
國小國語A-陳麗雲5074
國中社會-謝逸帆4070
國中英語-王思又4068
國中國文-黃玠源4056
國中小表演-陳書悉4034
科技教育-姚述勤4036
閱讀SONG讀-曾期星6062
聽說讀寫,有策略-陳欣希7072
國中綜合-吳俊叡4074
體育-黃瀚揚4077
合計1266

109夢的N次方-台中場

組別名額人數
國中國文-沈政傑3585
國中數學-張郁玲3541
應用數學-程瑋翔3570
國中英語-彭昌輝35108
國中社會-李雅雯3587
國中自然-何莉芳3530
國小國語A-陳麗雲60108
國小國語B-邱怡雯(云團隊)6050
國小國語MAPS-賴建光3579
國小數學A-許扶堂4569
國小數學B-魏麗枝3540
國小數學EECC-陳維民3554
國小英語-葉怡美60127
國小社會-張崴耑3544
國小自然-陳進旺3548
國中小音樂-黃麗慈3572
國中小視覺-林富君3551
國中小表演-武君怡3564
科技教育-李國源3534
閱讀SONG讀-劉美娜5070
聽說讀寫,有策略!-陳欣希5073
國中綜合-賴奕銘60238
合計1642