• slider image 153
:::

隱私權保護政策

參考資料 / 2019-07-24 / 人氣: 72

歡迎您使用「夢的N次方網站」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心的使用各項服務,特向您說明隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍
隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理您使用服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外之連結網站,您必須參考該連結網站的隱私權保護政策。
 

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

(一)當您使用本網站之服務時,您所提供之個人資料,我們會遵循中華民國「個人資料保護法」及相關法令規定保護您的個資,不會將其應用在超出收集目的以外之用途。
(二)當您操作本網站時,伺服器會自行產生相關記錄,包括但不限於使用者系統代碼、IP、設備資訊、時間、作業內容與結果(不含所查資料之細節)等,此記錄僅為檢視異常事件或內部分析,做為改善本網站服務之參考,不會對外公布。
(三)為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。
 

三、資料之保護

(一)本網站伺服器主機設有必要的安全防護措施(如入侵偵測防禦系統、防火牆、網路流量監控與管理、資料定期備份等),您的個人資料採用嚴格的保護措施,只有經過授權之人員才能接觸您的相關資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者須負相關法律責任。
(二)如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本校亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且善盡監督管理之責。
 

四、與第三人共用個人資料之政策

(一)本網站絕不會將您的個人資料提供、交換、出租或出售予其他個人或營利團體,但有法律依據或合約義務者,不在此限。
(二)前項但書之情形包括不限於:
1、法律明文規定。
2、為維護國家安全或增進公共利益所必要。
3、為免除當事人之生命、身體、自由或財產上之危險。
4、為防止他人權益之重大危害。
5、公務機關或學術研究機構基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理後或經蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。
6、有利於當事人權益。
7、經當事人同意。

 

五、自我保護措施

(一)請妥善保管您的帳號密碼及任何個人資料,不要提供給第三人。
(二)若長時間不使用您的裝置(含電腦、平板、手機),或裝置更換、維修、交予他人前請登出帳號。
 

六、使用者之義務及承諾

使用者須恪遵相關法令之規定,承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務。

 

七、Cookie 之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的裝置瀏覽器中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie 的寫入,您可在您使用的預設瀏覽器功能項中設定隱私權將Cookie關閉,但可能會導致某些網頁功能無法正常執行 。
 

八、隱私權保護政策之修正

本隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,並公告於本網站。


 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2019「夢的N次方」社群網站營運計畫

:::

夢N研習報名

108夢的N次方彰投場

組別名額人數
國中國文-王政忠3535
國中數學A-黃峰文3031
數學探究設計-謝宗霖3016
國中英語-許綉敏3531
國中社會-謝逸帆3516
國中自然-李學昌3519
國小國語A-陳麗雲8085
國小國語MAPS-蔡志豪3525
國小數學A-毛炳楠3516
國小數學EECC-陳維民3530
國小英語-林鈺城4052
國小社會-張崴耑3523
國小自然-陳進旺3521
國中小音樂-方美霞3024
國中小視覺-孫菊君3029
國中小表演-謝志沛3021
科技教育-姚述勤3513
閱讀A-宋怡慧4535
閱讀B-陳欣希4541
合計563