• slider image 153
:::

個資聲明

參考資料 / 2019-06-24 / 人氣: 2260

個資聲明

 

歡迎使用夢的N次方網站服務,本網站所提供之各項網路服務,部分需要您提供個人資料,為遵守個人資料保護法規定,在您提供個人資料前,依法告知下列事項:

  • 本網站獲取您的個人資料種類如下:
  1. 識別類
  2. 特徵類個人資料(例如:出生年月日、國籍、個人照片、筆跡與紙本文件)。
  3. 財務細節類個人資料(例如:銀行帳號、戶名或與本蒐集目的相關之財務資訊)等。

 

  • 本網站將依個人資料保護法及相關法令之規定下,依隱私權保護政策,蒐集、處理及合理利用您的個人資料。因應個人資料保護法之實施,為維護雙方的權益及所必要提供之服務,對於會員所提供之個人資料用途,說明如下:
  1. 會員所提供之個人資料,將做為協助您研習報名、申請時數、課程訊息連絡及資料統計等研習活動相關使用。本網站應善盡會員個人資料保護的義務。
  2. 在符合個人資料保護法之規定下,會員得向本網站要求閱覽、補充或更正、停止蒐集、利用及請求刪除或請求提供個人資料複製本。
  • 您因行使上述權利而導致對您的權益產生減損時,本網站不負相關賠償責任。另依個人資料保護法第14 條規定,本網站得酌收行政作業費用。

 

  • 若您未提供正確之個人資料,本網站將無法為您提供特定目的之相關業務。

 

  • 若您不同意上述聲明內容,請勿於本網站內提供您的個人資料,如需服務請洽網站管理單位之服務人員。            


夢的N次方網站營運計畫保有修訂本告知內容之權利,修正時亦同
以上條文參考自中華民國資料保護協會。 

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2019「夢的N次方」社群網站營運計畫

公告日期:2019-06-21  電話: 08-7663800#31464

  •  
    1) 個資聲明.pdf

:::

夢N研習報名

109夢的N次方-宜蘭場

組別名額人數
國中國文-王政忠3533
國中數學-施宏杰3516
國中英語-許綉敏3539
國中社會-楊雅婷3524
國中自然-林宛青3522
國小國語A-陳麗雲6053
國小國語B-蔡孟耘358
國小國語MAPS-蔡志豪3533
國小數學A-許扶堂3527
國小數學B-陸昱任3514
國小英語-廖雅玲3553
國小社會-洪夢華3525
國小自然-楊世昌3533
國中小音樂-方美霞3532
國中小視覺-饒秀娟3520
國中小表演-陳書悉3518
科技教育-呂奎漢3514
閱讀Song讀-温展浩(SONG讀-宋怡慧)3538
聽說讀寫,有策略-陳欣希6028
合計530

110夢的N次方-新竹場

組別名額人數
國中國文A-黃秋琴4059
國中國文B-王政忠4068
國中數學-蘇漢哲4070
應用數學-何耿旭4055
國中英語-許綉敏4080
國中社會-游涵淑4049
國中自然-莊宜家4025
國小國語A-陳麗雲60103
國小國語B-秦心4046
國小數學A-許扶堂4076
國小數學B-房昔梅4043
國小數學EECC-陳維民4046
國小英語-丘吉富4093
國小社會-洪夢華4052
國小自然-謝君偉4047
國中小音樂-方美霞4064
國中小視覺-廖健茗4039
國中小表演-張幼玫4048
科技教育-柯尚彬4026
閱讀探究-裘旼旼4071
聽說讀寫,有策略!-陳欣希4041
國中綜合-賴奕銘40138
特殊教育-李雪娥4086
跨領域設計-蘇恆誠4038
體育-黃瀚揚4098
國小國語MAPS-郭富華40114
合計1675