• slider image 153
:::

個資聲明

參考資料 / 2019-06-24 / 人氣: 686

個資聲明

 

歡迎使用夢的N次方網站服務,本網站所提供之各項網路服務,部分需要您提供個人資料,為遵守個人資料保護法規定,在您提供個人資料前,依法告知下列事項:

  • 本網站獲取您的個人資料種類如下:
  1. 識別類
  2. 特徵類個人資料(例如:出生年月日、國籍、個人照片、筆跡與紙本文件)。
  3. 財務細節類個人資料(例如:銀行帳號、戶名或與本蒐集目的相關之財務資訊)等。

 

  • 本網站將依個人資料保護法及相關法令之規定下,依隱私權保護政策,蒐集、處理及合理利用您的個人資料。因應個人資料保護法之實施,為維護雙方的權益及所必要提供之服務,對於會員所提供之個人資料用途,說明如下:
  1. 會員所提供之個人資料,將做為協助您研習報名、申請時數、課程訊息連絡及資料統計等研習活動相關使用。本網站應善盡會員個人資料保護的義務。
  2. 在符合個人資料保護法之規定下,會員得向本網站要求閱覽、補充或更正、停止蒐集、利用及請求刪除或請求提供個人資料複製本。
  • 您因行使上述權利而導致對您的權益產生減損時,本網站不負相關賠償責任。另依個人資料保護法第14 條規定,本網站得酌收行政作業費用。

 

  • 若您未提供正確之個人資料,本網站將無法為您提供特定目的之相關業務。

 

  • 若您不同意上述聲明內容,請勿於本網站內提供您的個人資料,如需服務請洽網站管理單位之服務人員。            


夢的N次方網站營運計畫保有修訂本告知內容之權利,修正時亦同
以上條文參考自中華民國資料保護協會。 

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2019「夢的N次方」社群網站營運計畫

公告日期:2019-06-21  電話: 08-7663800#31464

  •  
    1) 個資聲明.pdf

:::

夢N研習報名

108夢的N次方宜花場

組別名額人數
國中國文-王政忠 黃秋琴5043
國中數學A-簡民峰3023
數學探究設計-閔柏盛308
國中英語-林淑媛3030
國中社會-何信甫3036
國中自然-林宛青3019
國小國語A-陳麗雲6045
國小數學A-林心怡3012
國小數學B-房昔梅3034
國小英語-廖雅玲3042
國小社會-黃美月3018
國小自然-汪俊良3026
國中小音樂-方美霞3016
國中小視覺-陳怡錩3017
國中小表演-沈邑蓎3017
科技教育-邱文盛3025
閱讀A-宋怡慧3033
閱讀B-陳欣希3025
國中綜合-林佳諭、賴奕銘5056
魅力口語表達術-陳怡如3030
合計555

108夢的N次方彰投場

組別名額人數
國中國文-王政忠3535
國中數學A-黃峰文3032
數學探究設計-謝宗霖3013
國中英語-許綉敏3534
國中社會-謝逸帆3519
國中自然-李學昌3517
國小國語A-陳麗雲8085
國小國語MAPS-蔡志豪3529
國小數學A-毛炳楠3510
國小數學EECC-陳維民3530
國小英語-林鈺城4058
國小社會-張崴耑3522
國小自然-陳進旺3523
國中小音樂-方美霞3026
國中小視覺-孫菊君3027
國中小表演-謝志沛3022
科技教育-姚述勤3513
閱讀A-宋怡慧4542
閱讀B-陳欣希4547
合計584