• slider image 153
:::

個資聲明

參考資料 / 2019-06-24 / 人氣: 1928

個資聲明

 

歡迎使用夢的N次方網站服務,本網站所提供之各項網路服務,部分需要您提供個人資料,為遵守個人資料保護法規定,在您提供個人資料前,依法告知下列事項:

  • 本網站獲取您的個人資料種類如下:
  1. 識別類
  2. 特徵類個人資料(例如:出生年月日、國籍、個人照片、筆跡與紙本文件)。
  3. 財務細節類個人資料(例如:銀行帳號、戶名或與本蒐集目的相關之財務資訊)等。

 

  • 本網站將依個人資料保護法及相關法令之規定下,依隱私權保護政策,蒐集、處理及合理利用您的個人資料。因應個人資料保護法之實施,為維護雙方的權益及所必要提供之服務,對於會員所提供之個人資料用途,說明如下:
  1. 會員所提供之個人資料,將做為協助您研習報名、申請時數、課程訊息連絡及資料統計等研習活動相關使用。本網站應善盡會員個人資料保護的義務。
  2. 在符合個人資料保護法之規定下,會員得向本網站要求閱覽、補充或更正、停止蒐集、利用及請求刪除或請求提供個人資料複製本。
  • 您因行使上述權利而導致對您的權益產生減損時,本網站不負相關賠償責任。另依個人資料保護法第14 條規定,本網站得酌收行政作業費用。

 

  • 若您未提供正確之個人資料,本網站將無法為您提供特定目的之相關業務。

 

  • 若您不同意上述聲明內容,請勿於本網站內提供您的個人資料,如需服務請洽網站管理單位之服務人員。            


夢的N次方網站營運計畫保有修訂本告知內容之權利,修正時亦同
以上條文參考自中華民國資料保護協會。 

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2019「夢的N次方」社群網站營運計畫

公告日期:2019-06-21  電話: 08-7663800#31464

  •  
    1) 個資聲明.pdf

:::

夢N研習報名

109夢的N次方-高雄場

組別名額人數
國中國文A-賴靜慧3539
國中國文B-王政忠3548
國中數學-朱乃慶3556
國中英文-林健豐6096
國中社會-蔡宜岑3545
國中自然-王維邦3529
國小國語A-陳麗雲6079
國小國語B-林用正3543
聽說讀寫,有策略-陳欣希3587
閱讀Song讀-祝育晟3536
科技教育-陳青鴻3539
國中小表演-武君怡3548
國中小視覺-余秀蘭3572
國中小音樂-莊森雄3583
國小自然-許國忠3542
國小社會-洪夢華3548
國小英語-林鈺城60130
國小數學B-阮正誼3540
國小數學A-許扶堂5566
國小國語MAPS-B-賴建光3543
國小國語MAPS-A-廖雅惠3559
國小國語C-邱怡雯(云團隊)3535
合計1263

109夢的N次方-雲林場

組別名額人數
聽說讀寫,有策略-陳欣希4560
國中小表演-蔡淑菁3523
科技教育-楊心淵3533
閱讀Song讀-楊朝淵4055
國小自然-楊巽斐3535
國中小音樂-黃國哲3545
國中小視覺-曾品璇3535
國中國文-許童欣3516
國中數學-孫為峰3525
應用數學-張郁玲、黃峰文3519
國中英語-林純瑤3557
國中社會-許純瑋3536
國中自然-陳茂洲3518
國小國語A-陳麗雲5080
國小國語B-洪琬喻4547
國小國語MAPS-蔡志豪3555
國小數學A-許扶堂3536
國小數學B-阮正誼3513
國小英語-丘吉富5066
國小社會-游凌雀3531
國中綜合-辛靜玫3558
特殊教育-劉佳玲35127
跨領域設計-蘇恆誠3537
體育-王信凱4079
合計1086

109夢的N次方-新北場

組別名額人數
國中國文-王政忠3563
國中數學-李政憲3549
應用數學-閔柏盛3520
國中英語-林淑媛35112
國中社會-何郁瑩3552
國中自然-陳學淵3531
國小國語A-陳麗雲45119
國小國語B-洪琬喻4545
國小國語MAPS-郭富華35106
國小數學A-許扶堂3575
國小數學B-林心怡3519
國小數學EECC-陳維民3551
國小英語-林加振45170
國小社會-洪德惠3544
國小自然-莊婷媜3541
國中小音樂-方美霞3579
國中小視覺-廖健茗3541
國中小表演-邱鈺鈞4562
科技教育-張銘傑3518
閱讀探究-陳珮汝3547
閱讀SONG讀-宋怡慧3561
國中綜合-林佳諭35188
體育-黃瀚揚3567
合計1560