• slider image 153
:::

個資聲明

參考資料 / 2019-06-24 / 人氣: 1582

個資聲明

 

歡迎使用夢的N次方網站服務,本網站所提供之各項網路服務,部分需要您提供個人資料,為遵守個人資料保護法規定,在您提供個人資料前,依法告知下列事項:

  • 本網站獲取您的個人資料種類如下:
  1. 識別類
  2. 特徵類個人資料(例如:出生年月日、國籍、個人照片、筆跡與紙本文件)。
  3. 財務細節類個人資料(例如:銀行帳號、戶名或與本蒐集目的相關之財務資訊)等。

 

  • 本網站將依個人資料保護法及相關法令之規定下,依隱私權保護政策,蒐集、處理及合理利用您的個人資料。因應個人資料保護法之實施,為維護雙方的權益及所必要提供之服務,對於會員所提供之個人資料用途,說明如下:
  1. 會員所提供之個人資料,將做為協助您研習報名、申請時數、課程訊息連絡及資料統計等研習活動相關使用。本網站應善盡會員個人資料保護的義務。
  2. 在符合個人資料保護法之規定下,會員得向本網站要求閱覽、補充或更正、停止蒐集、利用及請求刪除或請求提供個人資料複製本。
  • 您因行使上述權利而導致對您的權益產生減損時,本網站不負相關賠償責任。另依個人資料保護法第14 條規定,本網站得酌收行政作業費用。

 

  • 若您未提供正確之個人資料,本網站將無法為您提供特定目的之相關業務。

 

  • 若您不同意上述聲明內容,請勿於本網站內提供您的個人資料,如需服務請洽網站管理單位之服務人員。            


夢的N次方網站營運計畫保有修訂本告知內容之權利,修正時亦同
以上條文參考自中華民國資料保護協會。 

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2019「夢的N次方」社群網站營運計畫

公告日期:2019-06-21  電話: 08-7663800#31464

  •  
    1) 個資聲明.pdf

:::

夢N研習報名

109夢的N次方-南投場

組別名額人數
國中數學-黃峰文4046
應用數學-沈明潔4039
國小國語B-陳佳釧(云團隊)5049
國小國語MAPS-黃秋蓉4042
國小數學A-許扶堂4060
國小數學B-房昔梅4047
國小數學EECC-陳維民4042
國小英語-林鈺城5087
國小社會-蕭名均4039
國小自然-李順興4050
國中小音樂-莊森雄4057
國中小視覺-饒詠婷4037
國中自然-李學昌4048
國小國語A-陳麗雲5074
國中社會-謝逸帆4070
國中英語-王思又4068
國中國文-黃玠源4056
國中小表演-陳書悉4034
科技教育-姚述勤4036
閱讀SONG讀-曾期星6062
聽說讀寫,有策略-陳欣希7072
國中綜合-吳俊叡4074
體育-黃瀚揚4077
合計1266

109夢的N次方-台中場

組別名額人數
國中國文-沈政傑3585
國中數學-張郁玲3541
應用數學-程瑋翔3570
國中英語-彭昌輝35108
國中社會-李雅雯3587
國中自然-何莉芳3530
國小國語A-陳麗雲60108
國小國語B-邱怡雯(云團隊)6050
國小國語MAPS-賴建光3579
國小數學A-許扶堂4569
國小數學B-魏麗枝3540
國小數學EECC-陳維民3554
國小英語-葉怡美60127
國小社會-張崴耑3544
國小自然-陳進旺3548
國中小音樂-黃麗慈3572
國中小視覺-林富君3551
國中小表演-武君怡3564
科技教育-李國源3534
閱讀SONG讀-劉美娜5070
聽說讀寫,有策略!-陳欣希5073
國中綜合-賴奕銘60238
合計1642