• slider image 135
:::

(1). Viva Funglish: 走進繪本的風景裡-繪本世界尋寶趣 (葉怡美) (2). Duet 當英文和藝文跳起雙人舞: 1. 畫家的視角 孩子的創作 2. 歌舞彈力球 班經心節奏 (林彥廷) (3). Always be there for you! 給孩子擁抱英語的勇氣 跟著RT輕鬆說出英語力 (杜瑀涵)

【課程時段】

2018-06-23 上午

【地點】

圖1F會議室

課程介紹 課程介紹

Viva Funglish: 走進繪本的風景裡-繪本世界尋寶趣(1) (葉怡美)

繪本是孩子進入閱讀世界的不二法門,它就像是一張藏寶圖,裡面蘊藏著許多線索,引導我們去尋找無盡的寶藏。

一本好繪本,可以讓我們在充滿想像力的情節中,引導孩子認識人生的各種面貌。這一次,藉著六本或經典或另類的好繪本,我們將發揮彼此潛在的創意思考和無限的想像力,共同來尋找各種新的可能性,將這些故事自然而然地帶進我們的英語教室。

讓我們牽著孩子們的手, 走進繪本千變萬化的風景裡探險尋寶!

 

Duet 當英文和藝文跳起雙人舞: 1. 畫家的視角 孩子的創作 2. 歌舞彈力球 班經心節奏 (林彥廷)

 

 

Always be there for you! 給孩子擁抱英語的勇氣 跟著RT輕鬆說出英語力 (杜瑀涵)

1. RT劇本生成,劇本校對不求人

2. 用英語繞口令,繞出一口漂亮英語

3. 拋接球讓孩子自然說英語

 

學員準備事項 學員準備事項

:::

夢N研習報名

  • 夢的N次方-研習報名
  • (請先登入報名系統)
  • 報名系統操作說明
  • 登入報名系統
  • 夢N課程場次列表

    課程許願、回饋留言板